•Админ @altynbekk
• Наш чат: @cska_pfc_chat
Download Telegram
Алексей Березуцкий: Игра тяжелая, легких в РПЛ не бывает. По содержанию и результату очень доволен командой

— Игра тяжелая. Легких в РПЛ не бывает. По содержанию и результату очень доволен командой. Играть было тяжелее, очень холодно, другой мяч и другое поле. Мяч не летит в такую погоду, все замерзли. Но ничего удивительного.

— Какие корректировки в подготовку к матчу внесли события вчерашнего дня?
— У нас никаких корректировок не было. Готовились, как и планировали. Встретились перед игрой. Но ничего страшного не произошло.

— Все ли в порядке с Бохиненым, есть ли еще «пострадавшие»?
— Вроде других нет. Замена Эмиля была вынужденной. Перед игрой у него болел голеностоп, он усугубил травму, поэтому его поменяли.

— Как игроки реагировали на вчерашние новости о возможной отмене матча?
— Никаких индивидуальных бесед не было. Мы весь день были вместе, ужинали в ресторане. Я предупреждал ребят о том, что может произойти.
Медина: Всегда мечтал играть в Европе, и вот мечта сбылась. Это огромный шаг вперед в моей карьере. ЦСКА предоставил мне такую возможность, и я очень жду момента, когда впервые выйду на поле домашнего стадиона в красно-синей футболке. Но сейчас все мои мысли связаны с тем, чтобы влиться в коллектив, получше познакомиться с ребятами. Я уже пожал всем руки, меня очень тепло приняли, настроение — замечательное.

Знаю Игоря Акинфеева и Марио Фернандеса. Видел сейв ногой Игоря на ЧМ. Еще слышал о Бруно Фуксе»
Forwarded from ЦВБП-медиа
Рагнар Сигурдссон: Вернблум — недооценен. Не согласен, что его карьера сложилась слишком хорошо для его способностей

Защитник Рагнар Сигурдссон, выступавший за «Краснодар», «Рубин» и «Ростов» поделился мнением о своем бывшем партнере по «Гетеборгу» Понтусе Вернблуме:

— В твоей карьере есть что вспомнить. С «Гетеборгом», твоим первым зарубежным клубом, ты выиграл все трофеи, а также поиграл с Вернблумом. Он уже тогда любил выносить и мяч, и соперников?
— Да, это его фирменный стиль, ха-ха. Он один из лучших моих партнеров. Может, у него нет фантастической техники, но в отборе и борьбе ему не было равных. При этом я считаю, что он недооценен.

— Даже так?
— Я часто слышу, что его карьера сложилась слишком хорошо для его способностей, но я не могу с этим согласиться. Он — универсал, мог сыграть и в защите, и в центре, а в ЦСКА даже был нападающим и забивал голы. Так что по мне, он очень крут. Да, он может заниматься трэштоком на поле, но в общении он душа компании, всегда улыбается, поднимает настроение.
Forwarded from Дмитрий
Фото подъехало)
🗣 Алексей Березуцкий: ЦСКА создал больше голевых моментов, заслуженно

💬 «Интересная игра. Мы создали больше голевых моментов, заслуженно победили, проявили характер. Всегда непростой матч после сборов. Непонятно состояние команды. Доволен победой. Конечно, дерби отличалось от предыдущего. Отличия заметны в нюансах, но больше я вряд ли скажу

Новички сыграли очень хорошо. Те, кто приехал в начале сборов, полностью вписались в команду. Некоторые появились за несколько дней. Есть над чем работать и что улучшать. Нужно нащупать игровой ритм

🇹🇷 Языджи — штатный исполнитель наших стандартов. Хорошим решением я не могу это назвать или открытием. Мы же видим, как он может это делать. Судейство нормальное, но, на мой взгляд, много мелких эпизодов были трактованы неправильно. Но могу ошибаться»
Хёрдур Магнуссон: Я бесконечно уважаю ЦСКА. Очень рад находиться в Москве

Защитник ПФК ЦСКА Хёрдур Магнуссон ответил на вопрос о возможном уходе из московского клуба:

«Как вы могли заметить, мы выиграли очень много матчей подряд. Мы очень близки в команде. ЦСКА может быть счастлив насчёт атмосферы между игроками в команде.

Соглашусь с тем, что сейчас впервые такая благоприятная атмосфера с момента моего прихода. Хотя когда я приходил, то атмосфера тоже была хорошей. Мы проходим через сложное время, но вы не можете видеть всё со стороны. Очень рад видеть фанатов и всех, кто нас поддерживает. Их очень много — почти полный стадион. Это то, что мы хотели увидеть. Сегодняшняя победа над «Рубином» для наших фанатов.

Что касается моего будущего, я футболист ЦСКА, у меня есть контракт. И я бесконечно уважаю этот клуб. Это моя первая игра после травмы, поэтому нам нужно просто посмотреть: нужен ли я буду ЦСКА, захотят ли они видеть меня в команде. Я очень рад находиться в Москве»