300 photos
111 videos
158 links
добро пожаловать, мои совята!

телеграмм-канал создан для дополнительных материалов: каких-нибудь милых хедканонов, зарисовок и прочего! раз в месяц — неделя зарисовок.

канал с томой: @thomasupp
канал со скарой: @scarasupp

после сытного, в нашем случае, позднего ужина, полагается крепкий сон. так что желаю всем сладеньких снов!!
доброе утро, милашкинсы!
доброе утро!!
хммм, какой бы предмет вел аято?🤔🤔🤔🤔
доброе утро, сладкие! сегодня ночью постараюсь сделать для вас интервктив!
а с завтрашнего дня начинантся неделя зарисовок с тартальей)
а вы сильно разозлитесь, если интерактив будет без картинок?....
тогда сейчас его допишу, отредактирую и он будет у вас
я дописала!!
АТЕНШОН
все персонажи прописаны по МОИМ хедканонам, поэтому могут быть несостыковки с каноничными образами персонажей!
скарамучча

вопрос: уйдешь ли ты с работы предвестника, если мне будет грозить опасность?
— придется. ради твоей безопасности я готов на все, даже уйти с работы.
вопрос: если бы меня отправили в лабораторию, где я провела бы 4 года и стала мутантом, как бы ты отреагировал?
— ну, во-первых, тебя бы не отправили в эту лабораторию. во-вторых, если тебя все-таки отправили, где я был все эти 4 года? в-третьих, если бы ты все-таки стала мутантом, я бы нашел способ помочь тебе. куда я денусь.
вопрос: я хочу умереть. и ты понимаешь, что все куда более запущено, чем на первый взгляд. какова будет твоя реакция? действия?
— для начала, помощь специалиста. лично я смогу помочь максимум разговором и поддержкой. я бы помог найти причину этому, а остальное — уже работа квалифицированного врача. и помни, что я всегда готов тебя выслушать. особенно когда тебе плохо.
вопрос: как ты поступишь, увидев меня за попыткой суицида? то есть ты войдешь в комнату и увидишь эту сцену.
— предотвращу ее. обработаю раны, если это будет вскрытие вен, осмотрю твою шею и помажу ее мазью, чтобы не было синяков, если ты решишь повеситься, остановлю на самом краю, если ты решишь сброситься, промою желудок, если это будут таблетки. и только потом я буду выяснять причину.
вопрос: как ты отнесешься к тому, что увидишь меня пьяную в толпе опасных подростков?
— я сам был в компании опасных подростков. да и тем более, ты сама вольна выбирать свой круг общения. и да, пить много нельзя. потом плохо будет.
вопрос: как ты отреагируешь, узнав, что я длительное время занималась селфхармом?
— а как я такое длительное время мог этого не замечать? в любом случае, ответственность в этом понесу я, потому что не заметил такого.
альбедо

вопрос: что случится, если я напортачу с экспериментом? или, например, подобие кислоты прожжет мне часть руки?
— эксперимент немедленно завершится. твое здоровье никогда не будет важнее науки и исследований.
вопрос: ты бы хотел, чтобы я была идеальной? лучше, чем сейчас.
— мелок, в мире нет ничего идеального. и тебе не нужно пытаться быть лучше. ты сама по себе прекрасна.
аяка

вопрос: что будешь делать, если я встряну в большие проблемы в школе?
— помогу тебе разобраться с ними, конечно же. и буду тебя поддерживать.
вопрос: как ты отнеслась к моим первым месячным?
— постаралась тебя успокоить и убедить в том, что это нормальный физиологический процесс. тогда у нас с тобой был разговор, в котором ответила на все вопросы про это.
чжун ли

вопрос: как бы ты отреагировал на мою девушку?
— спокойно. сердцу не прикажешь, да и я не имею никакого права указывать на то, кого любить.
вопрос: есть ли милые моменты со мной?
— конечно. в детстве я каждый вечер рассказывал тебе сказки. ты до последнего пыталась не засыпать и слушать, но сон брал над тобой верх.
вопрос: какова будет твоя реакция на то, что я получу гео глаз бога? а если он будет другого элемента?
— гео глаз дается старательным людям. это будет показателем того, как ты старалась ради своей цели. поэтому я буду невероятно рад, что твой труд принес результаты. если же это будет глаз другой стихии — я все равно буду рад.
— я заберу тебя оттуда. конечно, ты сама можешь выбирать, с кем тебе общаться. но, пожалуйста, не пей вне дома до совершеннолетия.
вопрос: как ты отнесешься к тому, что однажды почувствуешь в доме запах сигарет? узнаешь, что я начала курить?
— нейтрально. но с условием, что ты будешь курить только качественный табак и не более 2-3 сигарет в день.
вопрос: какой была бы твоя реакция, если во время поездки в инадзуму сегун райден забрала бы мой глаз бога?
— конечно же отправился в инадзуму разбираться с райден. думаю, у инадзуме пришлось выбирать нового архонта.
лиза

вопрос: ты была бы не против, если у нас появиться домашнее животное? если нет, то почему? если да, то какое?
— я только за, милашка. как насчет кролика? они довольно милые.
вопрос: что бы ты делала, если бы я была бы с дефектом (слепота, глухота или др.)?
— старалась бы подарить тебе полноценную жизнь. я бы сделала все, лишь бы ты была счастлива.
эола

вопрос: как ко мне относятся жители мондштадта? как отреагировал на меня твой клан?
— к сожалению, из-за меня ты подвергаешься нападкам со стороны жителей. и мне действительно жаль. но помни, что ты сильная и есть люди, которые тебя поддержат. клану на нас все равно, и я думаю, что это хорошо. не за чем тебе иметь дело с этими высокомерными выскочками.
вопрос: какая была бы твоя реакция на мое похищение?
— поверь, на того, кто тебя бы похитил, обрушилась моя месть. и я бы обязательно вернула тебя в целости.
аято

вопрос: как ты будешь меня растить? все-таки, фамилия «камисато» не просто слово, это также имеет свои права и обязанности.
— конечно, ты будешь расти в традициях нашего клана, как рос я и твоя тетушка. но я не хочу, чтобы эти обязанности ложились на твои плечи тяжким грузом, как это случилось с моей сестрой.
— я не уверен, что тут помог бы разговор за чашкой чая. но, может, ты смогла бы мне все рассказать. я бы обязательно выслушал тебя и попробовал найти способ поддержать и помочь тебе.
вопрос: как ты отнесся к моим первым месячным?
— честно, я растерялся… хорошо, что рядом был тома. если бы не он, я бы подумал, что тебя ранили.
вопрос: заведем котика/собаку из приюта?
— если хочешь, почему бы и нет? как насчет щенка?
вопрос: как ты отнесешься к тому, что я занимаюсь селфхармом длительное время?
— стоп… как я мог этого не заметить? если не я, то почему этого не увидел тома?
тарталья

вопрос: как бы ты заботился обо мне во время месячных?
— я бы старался создать самые комфортные для тебя условия. я слышал, что в это время лучше оставаться в тепле, так что я бы нагрел тебе одежду в сушке для белья и закутал бы во все пледы. и, наверное, скупил бы все запасы прокладок в магазине, потому что плохо в них разбираюсь…
вопрос: пап, почему ты такой богатый?
— работа такая.)
вопрос: давай заведем котика/собаку из приюта?
— о, давай! тебе хоть не будет так одиноко, когда я буду в командировках.
— идеальной? а разве ты сейчас не идеальная? я никогда не видел настолько прекрасного человека, как ты.
— я не дам тебе умереть. даже если ты будешь желать этого сильнее всего. это единственное, что я тебе не дам сделать. ты — самый важный человек в моей жизни. я обязательно помогу тебе справиться с проблемами.
— как я уже говорил, я не позволю тебе это сделать. я постарался бы выяснить причину и подобрать для тебя наилучшего специалиста. все, лишь бы тебе стало легче.
тома

— я сделаю все, что ты пожелаешь. я много читал о подобном, чтобы помогать госпоже. я знаю много способов утолить боль во время менструации, а также какие блюда лучше всего есть в это время.
вопрос: пап, а какой я была в детстве?
— очень милой. милее ребенка я не видел. ты была очень спокойным ребенком и даже ночью не плакала. а еще часто просилась помогать мне с готовкой и уборкой.