1.72K videos
8 files
10.7K links
Не, не снег в мае перебор
Пять матчей дисквала Андрея Тихонова со схемы 3 матча дисквалификации + 2 условно официально изменили на 1 + 4 условно.
Будет повторение немецкого финала Лиги чемпионов на Уэмбли 11 лет спустя?
Читаю про «сольный концерт Канье Уэста» в Лужниках 8 июня. Но это просто сборный концерт в рамках большого опенэйра, где давно были заявлены два SECRET GUEST. Осталось узнать второго ;)) Такой же в Севкабеле в Петербурге 21 июня и там тоже секретный гость будет. Из наших там россыпь имен разных стилей и направлений, включая классику.
Коллеги, ну вы зачем время на сайте подкручиваете? Проиграли, повторили за нами, никаких проблем, но зачем делать вид, что дали на минуту раньше, если на самом деле 12 проиграли. Ну вы чего. Толя, Володя, Влад, на кой вам такое? Стыдоба.
Реал или Бавария?
Неугомонные
Нойер!!!!!!!!
Ну, Нойер!!! Ну ты чего?!
Допижонились
Всё так
Forwarded from Сергей Орленко
Дотухелился с заменами...
Спасут за 5 минут или уже аллес?
Реал - Дортмунд в Лондоне. Тухель и Нойер «молодцы»;(
С праздником! С Днём Победы! Самый главный день!
У Вероники Степановой сегодня мощная колонка у нас на сайте. В 10:00.
8 мая UFC организовала интервью с Вячеславом Борщевым, который вырос в Волгограде. Не задать этот вопрос было нельзя, но я не ожидал, что ответ будет настолько хорошим

— Очень скоро будет 9 мая. Хочется поговорить с вами как с человеком из Волгограда про эту дату. Когда живешь в этом городе, тебе в первую очередь рассказывают про Мамаев курган и дом Павлова или какие-то семейные вещи?

— Я думаю, что тут все индивидуально. К сожалению, мы росли в такое время, довольно антисоветское. Но мне повезло, вокруг меня и в моей семье было много ветеранов. И вообще для патриотов, для людей, кто к этому адекватно относится, Волгоград - это всегда Сталинград. То есть мы растем так. Все, кто любит свой город, для них это Сталинград.

— А какая ваша семейная история? Что вам рассказывали про родственников?

— Я рос с бабушкой, в основном слышал про ее отца. А он воевал всю жизнь, поэтому, честно говоря, мы даже на Великой Отечественной не так сильно акцентируем внимание, говоря о нем. На ВОВ он, можно сказать, закончил, получил травму. А так он начинал воевать еще с басмачами, с 16 лет вроде. Прошел бои на Халхин-Голе, Финскую кампанию, везде был. И это наша прямо семейная реликвия. Про него столько легенд, что даже очень сложно уже понять, что правда, а что нет, потому что каждый родственник добавляет от себя, говоря о нем.

— Мне довелось побывать в Волгограде уже когда мне было больше 30 и я что-то более вдумчиво читал про Великую Отечественную. И мое главное впечатление — что ровно на этом месте, вероятно, решалось, кто выиграет войну и там, где ты идешь, погибли сотни тысяч советских и немецких солдат. Ходили ли вы хоть раз по своему городу с такой мыслью?

— Я тренировался прямо возле Мамаева кургана, и именно об этом думал тысячу раз. То есть не было ни дня, когда я поднялся бы туда, и не испытал какой-то трепет. Мы там бегали, там тренировались и у меня даже была одна любимая традиция: я забегал прямо под ноги «Родины-матери» и смотрел на город. И невозможно об этом не думать, живя в этом городе.

Не скажу, что согласен со всем, что написала Вероника, но позиция сильная, аргументированная. Мне ближе сторона Димы Губерниева, но и в словах Вероники есть своя правда.

Основной вывод из текста:

Факт простого участия в Играх не дает ни призовых, ни известности. Разве что кто-то из наших спортсменов в Париже устроит настоящее громкое выступление — выйдя с флагом и гербом России, наплевав на все запреты МОК.

Полностью позиция по ссылке, буду ждать ваших мнений, возражений, согласны или нет.