Road to God
7.2K subscribers
129 photos
4 videos
88 links
Божий Шалом! Это место для учеников Христа🔥🙌

Наш с вами YouTube канал - www.youtube.com/Makcu

Здесь будут публиковаться свежие новости, видео, мысли, откровения, свидетельства и Бог знает что еще. А по кнопке 💬 сверху☝🏻 вы можете перейти в чат.
Download Telegram
Шалом, народ Божий!
Сегодня много писать не буду, лишь скажу, что иногда нам нужно отдыхать😊

"Апостолы возвратились к Иисусу и рассказали Ему обо всем, что они делали и чему учили народ. Иисус сказал им:
— Отправляйтесь в безлюдное место и немного отдохните, — ведь все время приходило и уходило много народа, и у них даже не было времени поесть.
И они отправились на лодке в пустынное место. (Мар 6:30-32)


Вот и я подумал отдохнуть😇

Правда, апостолам это не удалось, их настигли люди))
Так и у меня😂

Благословенного вечера.
Не забывайте дарить любовь своим домашним❤️🙏
Семья!)
Несколько месяцев назад, во время молитвы, ко мне пришло несколько сильных желаний. Мечты, вещи, которые я хочу сделать для Иисуса😇

Одной из них я уже делился в чате. Это полноценный художественный фильм🎞️

Думаю, в его создании, каким-то образом, сможем поучавствовать мы все. Но это навряд ли в этом году😊

Хотя, в скором времени, возможно, начнем конкурс сценариев, чтобы каждый мог предложить историю на реальных событиях, на основе которой мы и будем делать кино (но это делюсь с вами, забегая вперед, только если Бог даст).

Но вот есть среди мечт мечта😂, которая вполне возможно свершится раньше. Пока не буду раскрывать все карты. Скажу лишь, что площадок, на которых вы можете евангелизировать и прославлять Иисуса сейчас действительно много. Молю Отца каждый день в 10:02, чтобы выслал больше делателей💪🔥

Ну и в завершении этого поста хочу поделиться местом Писания, которым Бог недавно меня особенно озарил. Не буду его по-своему толковать, пусть Святой Дух вам самим что-то скажет🕊️😊

Мир вашему дому!

Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы? Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны; но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя (Мат 17:24-27)
Мир вам, семья!

Чудесный воскресный день, чтобы встретиться с братьями и сестрами, а так же послужить🙌🔥

Кто-то ходит в церковь, а мы ее собираем. Не в том смысле, что кирпичи носим, пока стены не появятся, а в том смысле, что мы и есть церковь, достаточно только сойтись вместе!😀

Пусть общение Святого Духа будет со всеми нами. Помните, каждый из вас служитель, и когда мы сходимся вместе, каждый что-то приносит🔥

"Когда вы собираетесь вместе и у каждого из вас есть или псалом, или есть наставление, или откровение, или слово на языках, или толкование сказанного на языке, то пусть все это будет для назидания церкви" (1Кор 14:26)
Привет, семья.
Важная информация⚠️

1️⃣ Многие не знают, как попасть в чат канала.

Ответ:
- Нажимаете на название канала сверху☝️
- Тыкаете на значек сообщения💭
- Вы в чате! Свидетельствуйте, ободряйте других, задавайте вопросы🔥


2️⃣ Важные правила чата:

- Почитать других выше себя❤️
- Не спамить, не заниматься рекламой, не кидать ссылки (у администраторов нет времени все отсматривать, лучше словами скажите)👍


3️⃣ Самое важное. Как верно заметил один брат в чате, около 80% ответов на вопросы, которые задаются, содержатся в видеоуроках "Школа первопроходцев". Я крайне советую каждому из вас начать их смотреть, как это сделали недавно и мы.

С братом Торбеном, который дает эти уроки мы в одном Духе и единомыслии. Он говорит о том же, чему учит и в чем ведет Господь и нас. Вы можете знать его по фильмам "Последняя реформация" или, к примеру, "7 дней приключений с Богом", после которого, кстати, я 3 года назад принял Святого Духа и заговорил на иных языках.

Эти уроки помогут вам найти ответы на самые важные вопросы и стать живыми учениками Христа, а не просто прихожанами. Мне нет смысла пересказывать и делать свои видео на все то, что уже сказано. Поэтому вот ссылка:

https://youtube.com/playlist?list=PLQMMttUr3vbrxwyot4iSDJzT4N8AjLKqu

ИТОГ:

Все мы дети великого Царя! И нам, как Церкви, дано великое поручение. Жатвы много, а работников мало. Я утверждаю, что каждый из вас - служитель, ученик Иисуса и священник, который призван идти, проповедовать, исцелять, крестить, учить и быть таким же, каким был Иисус! Если только вы настоящие христиане и готовы отвергнуть себя, взять свой крест и последовать за Ним🕊️

Игры в религию нас не устраивают. Все или ничего. Главная миссия Церкви на земле - это быть светом и спасать людей. В этом сердце нашего Бога.

"Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1Тим 2:4)

Пусть эта группа и чат будут местом, где мы, как большая семья, имеем общение и помогаем друг другу. А на небе, мы все увидимся воочию. Аллилуйя! Благословений🙌

Аминь.
Шалом!

Кто не в курсе, я работаю на телевидении. Всего говорить и показывать не могу, но одно скажу наверняка - единая мировая религия давно развивается полным ходом. А мы с вами, радикальные последователи Христа, должны быть готовы к скорым и серьезным гонениям за Его имя. Он об этом предупреждал
Рубрика "Проверь свои знания"😁

Были ли у Иисуса сестры?
Anonymous Quiz
69%
Да
31%
Нет
Мир Божий, дорогие!🙌🕊️

"Он умер за всех ради того, чтобы те, кто живет, жили уже не для себя, но для Того, Кто умер за них и был воскрешен" (2Кор 5:15)

Ты сегодня живешь для Иисуса или для себя?

Проверить это просто. Достаточно посмотреть на наши желания, мысли, мотивы, на дела, на то, о чем мы сегодня молимся.

"Царство Божье и Божья праведность — вот к чему должны вы стремиться прежде всего, а остальное всё будет дано вам в придачу" (Мф 6:33)

Иисус называет братьями и сестрами тех, кто исполняет волю Отца☝️❤️

Благословенного дня!
Мне часто бывает трудно. Мягко говоря.

Иногда давление такое сильное, что проще опустить руки. Иногда волны такие сильные, что уровень веры побуждает будить Иисуса и кричать "Мы сейчас умрем!". Иногда хочется стать рядовым теплым христианином, сесть на лавку и перестать сражаться изо дня в день...

Но если я этому поддамся, то лишу себя побед. Если я пойду на поводу этих мыслей, то перестану ощущать величайшее блаженство на свете, которое приходит лишь с исполнением воли Отца. Если я перестану благовествовать и молиться за людей, то перестану ощущать Его силу, протекающую через меня, как через кран.

Страшно представить, что если бы я однажды сдался, то не увидел всех этих свидетельств измененных жизней и спасенных душ. И страшно представить, сколько свидетельств и Божьих чудес я не увижу, если остановлюсь сейчас. В этом смысл моей жизни. В познании моего Бога, уподоблении в Иисуса и исполнении воли Отца.

Будьте осторожны с тем, о чем молитесь. Я просил об огне в костях, который не даст мне молчать о Нем. Я просил вести меня так, как Он хочет, не смотря на то, что скажут люди. Я просил указать путь, который приготовил для меня Он, а не люди. Я просил слишком много, а Он услышал каждую молитву. Теперь я желаю, чтобы когда я уйду к Господу, дьявол как минимум сказал - "Фух, ну наконец-то!".

А в чем смысл твоей жизни и можешь ли ты смириться с людьми вокруг, которые идут в ад, пока христиане заняты чем-то более важным?
Добрый вечер, дорогие😊🙏
Можете забросать меня камнями за такой "не духовный" пост, но я просто настоящий, какой есть, и Иисус любит это❤️

(хотя раньше я бы и сам осудил такое)

Любим с женой иногда посмотреть хорошее кино, когда уложим сына спать.

Причем, я давно понял, что не все "христианское" кино действительно христианское и хорошее. Тогда как многие как бы "не христианские" фильмы зачастую несут в себе больше хорошего смысла и дают Святому Духу что-то проговорить в твою жизнь. Ну а иногда просто хочется посмотреть веселую историю.

А еще я работаю режиссером, поэтому люблю посмотреть реально качественное кино и то, как оно снято. Мой профессиональный интерес😇

Поэтому напишу 3... 5... 7... 11 фильмов, которые мы не так давно смотрели. Они не христианские(!), но нам чем-то понравились.

1. Лекарь: ученик Авиценны

Фильм о парне, у которого в детстве умерла мать от неизвестной болезни. Когда он повзрослел, то решил стать врачом и найти способ лечения подобного. Только единственный врач, который может его научить находится на другом конце света.

2. Невероятная жизнь Уолтера Митти

Очень необычный и местами весьма смешной фильм. Снят красиво.

3. Агент Джони Инглиш (3 части)

Раз уж заговорил про смешное, то это, пожалуй, моя любимая комедия, от смеха с которой моя жена начала рожать😂
Жаль, что христианских комедий фактически не существует, нужно это исправить.

4. Расправь крылья

Фильм о том, как папа с сыном решили спасти вымирающий вид уток. И как человек поставлен Богом над животными. Снято так же очень красиво.

5. Приключения Реми

Нет, это не продолжение мультика "Рататуй". Это захватывающее приключение странствующего артиста и маленького сироты.

6. Маленький Николя

Еще одна добрая комедия, которых в мире сосчитать по пальцам. Расскажет о детском мышлении.

7. Мы купили зоопарк

Фильм о целеустремленности, отношениях и животных. Уже не помню, какие хорошие выводы пришли после фильма, но он тоже в папке "хорошие фильмы" на компьютере.

8. Семейка Крудс: Новоселье

Добавлю и мультик. Посмеялись до слез и посмотрели на важность семейных отношений.

9. Последняя надежда

Фильм про глухую и слепую с рождения девочку.

10. Шоу Трумана

Очень сильный и необычный фильм моего детства. Который, кстати, помог мне прийти к Богу.

11. Хроники Нарнии

Читал книгу и фильмы не хуже👍

Ну вот, хотел написать 3 фильма, в итоге разогнался...)) Советую не смотреть все скопом, перед фильмом молиться и сразу выключать, если вам не по духу.

Ну и наконец, ради чего я писал этот пост - какое хорошее кино можете нам посоветовать?😊

Благословенного вечера🙌
Объявление.

18-25 апреля в городе Тольятти наши братья будут проводить так называемый "кикстарт". Будет практическое ученичество, молитвы, евангелизации, в общем - живое и настоящее христианство🙌🔥

Кто желает присоединиться или кто нуждается в крещении, помощи с началом служения, кто просто живет рядом, можете написать брату Ренату:
+79277677164

Ну а мы сейчас служим в Астрахани, поэтому, кто поблизости и нуждается в том же, можете написать мне в VK или Instagram.

Остальные города и страны, как и говорилось в недавнем видео, могут найти учеников Христа и активных делателей на карте "TLR map" в интернете👍

Доброй ночи, дорогая семья.
Иисус вас любит🙏❤️
Шалом, семья!

Вчера вечером во время молитвы пришло побуждение для одного действия. Хочу предложить вам вызов. Хотя для кого-то это нормальная жизнь.

Итак, как мы знаем, Иисус дал всем Своим ученикам (и ученикам учеников, то есть - нам) задание. Идти и проповедовать Евангелие по всему миру. Поэтому, вот какой вызов я бросаю вам - в течении этой недели поделиться Евангелием хотя бы с 1 человеком, который его еще не слышал.

У тебя есть выбор - принять или отказаться.

Нажимая "ДА" в опросе снизу👇, ты учавствуешь в этом вызове и 18 апреля вечером, после поста о том, как это было у меня, ты напишешь в чате свою историю того, как ты это сделал и что было после этого.

Нажимая "НЕТ" ты отказываешься быть частью тех, кто стремиться быть учеником Христа.

Игнорирование - отказ. Пусть будет радикальность.

НО!

Не стоит делать это насильно и по плоти. Это побуждение пришло из молитвы, поэтому я умоляю вас, хорошенько помолитесь и попросите Святого Духа повести вас. Пусть Господь даст мудрости как подойти и к кому. Нуждаются в вести спасения ВСЕ, но кто-то сейчас особенно готов для принятия, поэтому прошу - молитесь🙏

Минимальный итог всего этого будет таким:

1️⃣ Если участвовать будет 10 человек, то Евангелие услышат 10 неверующих. Если 100, то 100.

2️⃣ Мы прочитаем истории друг друга и увидим, какими разными способами возможно делиться Благой вестью и как по-разному Господь всех ведет. А так же почувствуем настоящее единство в Духе.

3️⃣ Ну и конечно, для многих это выход из зоны комфорта. Даже для меня это будет таковым, потому что хоть раньше я и благовествовал десяткам и сотням людей на улице, но в последнее время делал это редко, а потому плоть снова начинает воскресать и мешать своими мыслями "а что обо мне подумают" и так далее. Пора снова умертвить ее и быть послушным Отцу💪🔥

Ну что, семья, я верю в наше послушание Христу.
Ты в деле?
Anonymous Poll
89%
ДА
11%
НЕТ