Road to God
7.48K subscribers
144 photos
10 videos
97 links
Божий Шалом! Это место для учеников Христа🔥🙌

Наш основной YouTube канал:
www.youtube.com/@roadtogod

Второй канал:
www.youtube.com/@maksim_agafonov

Здесь будут публиковаться свежие видео, объявления, мысли и Бог знает что ещё. Добро пожаловать!
Download Telegram
Благословенных выходных, драгоценные Божьи дети и мои братья и сестры!🙏🏻😊❤️

Помните, самая ценная валюта, данная нам сейчас - это время. Поэтому для Бога эта жертва ценнее всего. Он хочет общаться с тобой, быть с тобой, ходить с тобой и через тебя, делать каждое дело, даже самое маленькое, вместе.

Желаю вам всем и себе больше инвестировать не во временное, а в вечное☝🏻🕊️

И не только количество времени, но и его качество. Ведь навряд ли Отцу приятно, когда мы вроде молимся, а мысли наши где-то очень далеко.

Иисус любит тебя, читающий сей пост! Ты даже не представляешь насколько сильно ты любим им. Ведь Сам Бог не пожалел ради тебя Своего Сына. Только осознай свою драгоценность в Его глазах. Ведь за дешевку в магазине ты никогда не заплатишь огромных денег.

Мир вашему дому!

P.S. Завтра, если Бог даст, будет долгожданный стрим на YouTube. Ждите информации, будем очень рады провести время с вами и Иисусом!
Всем привет, семья!😃

Ждем всех желающих присоединиться к общению в 15:00 по МСК на канале!

Прямой эфир будет по этой ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=qODvqEgpTfU
ПРИОРИТЕТЫ☝🏻

1. Бог
2. Семья, Церковь
...И только потом служение, работа и прочая деятельность.

Отношения превыше. Я не хочу стать успешным служителем, блогером, но плохим мужем или отцом. Если у меня не порядок в отношениях с кем-то из первых двух пунктов или я банально уделяю им мало времени, то я не смогу быть эффективным и в остальном. Скажу больше - для меня это будет бессмысленно.

Поэтому, в первую очередь, я желаю быть достойным сыном Божьим, Его поклонником и другом. Затем чудесным мужем и отцом. И только потом идти спасать мир. Ведь что толку от человека, который не имеет успеха даже в своем собственном доме?

Пишу это в первую очередь для напоминания себе. С первым днем осени! Видео уже готовится, скоро узнаете, где мы снова пропадали😁❤️🙏🏻
Привет, семья!

Спешу поделиться новостью и мыслями, которые Господь положил сегодня на сердце😊

Новость:
Сразу 2 видео находятся на финальной стадии монтажа, так что уже совсем скоро, Бог даст, увидимся на YouTube. Канал жив🙌🏻🔥

А теперь мысли:

Идеально неидеальные❤️

Именно так в двух словах я хотел бы описать нас с вами.

Удивительно, что Бог полюбил нас такими несовершенными.

Пожалуй, совершенством Он и Сам может с нами поделиться, а вот верность, любовь, кроткое и смиренное сердце... Будь мы совершенными изначально, то стали бы слишком гордыми, чтобы любить, понимать и принимать несовершенства других.

Люблю жизнь за ее уроки. В этом и есть ее смысл. Научишься ли ты любить как Совершенство, так и несовершенных? Любить не чтобы получить, а чтобы отдать. Любить не за что-то, а почему-то.

Благословенного дня!🙏🏻😊
Сейчас ошарашу...

Сидим мы вчера вечером с женой, читаем Библию, размышляем. Ничего не предвещало беды и тут бабах! Стих, который меня вышиб:

"Никто не ищи своего, но каждый пользы другого" (1Кор 10:24)

...Минута молчания... Перечитаем еще раз:

"НИКТО НЕ ИЩИ СВОЕГО, НО КАЖДЫЙ ПОЛЬЗЫ ДРУГОГО".

Перемещаемся в мою голову в тот момент:

- Не понял, это как? Это мне что, перестать искать по жизни своего и начать искать блага для других, я правильно понял? Это как я вообще должен читать дальше Библию, если один только этот стих у меня целую жизнь займет?! Как это не искать своего? Я ведь всю жизнь ищу своего! Свои мотивы, свои желания. Что это за первое слово такое - "никто"? Это что, значит что относится ко мне в том числе? И как долго это надо делать? Всю жизнь?! Так это что значит... Совсем себя отвергнуть чтоли?! А можно выбрать функцию "проигнорировать и читать дальше, будто этого не видел"?! В Библии есть много гораздо более приятных для меня стихов. Могу я выбрать какой-то другой, а этот просто пролететь глазами, но не слушать? Нет? Так не работает? И что теперь, мне прямо сейчас нужно изменить в корне свою жизнь? А если не изменю, что будет?

А будет то, что сказал Иисус:

"- Я скажу вам, с кем можно сравнить того, кто приходит ко Мне, слушает Мои слова и исполняет их. Он похож на строителя дома, который выкопал глубокий котлован и заложил фундамент на камне. Когда случилось наводнение и на дом обрушилась река, она не пошатнула его, потому что он был крепко построен. А того, кто слушает Мои слова, но не исполняет их, можно сравнить с человеком, который построил дом на земле без фундамента. Как только река обрушилась на дом, он тут же рухнул, и падение его было великим" (Лук 6:47-49)

Ну что же, я хочу стоять на твердом фундаменте, так что беру этот стих в свое сердце и начинаю учиться. Мне было бы полезно зайти в инстаграм и увидеть подобный пост, так что пишу его вам, делясь сокровенным. И отныне буду больше писать того, что добыто мною из молитв и чтения Слова, пусть это послужит и вам. А вы готовы начать жизнь не для себя?
Новое видео, которое мы долго готовили, выйдет уже сегодня в 19:00 по МСК!
ПРЕМЬЕРА КЛИПА!

Мы долго готовили это и этот день настал.

🎞️🔥 Клип уже ждет вас на YouTube - https://youtu.be/fVab-DxIJJI

🎧🔥 Послушать трек на всех музыкальных площадках можно тут - https://band.link/RTG_odinput
"И я слышал число запечатленных: было их 144 тысячи из всех колен сынов Израилевых" (Откр 7:4) 😁❤️
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ!

Сегодня в 19:00 по МСК, Бог даст, выйдет новое видео, в котором мы, как и обещали, пригласим вас в гости к нам домой! Проведем экскурсию, многое покажем, расскажем и посекретничаем. Не пропустите, наш Елисей будет вас там ждать🙌🏻😁❤️

Благословенного дня и чудесных грядущих выходных!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ В ГОСТИ😃
Берите чая, усаживайтесь поудобнее, сейчас все покажу:)

Видео уже на канале - https://youtu.be/vUwZ6cP0M6A
«Бога нет!»

— сами себе говорят безумцы; развращены все они, отвратительное творят, и на доброе ни один из них не способен.
Бог смотрит с небес на всех потомков Адама — нет ли хоть одного, кто поступал бы разумно, кто искал бы к Бога... (Пс 52:2-3)

#время #коротко
​​Ты призван Богом для миссии!

Хочешь ты этого или нет, но с самого рождения внутри тебя есть призвание. Ты создан уникально, точно такого же как ты нет нигде в мире. И у Бога для тебя есть уникальный и особенный план. Он есть для каждого из нас. И пока ты не войдешь в свое предназначение, ты не будешь удовлетворен, не будешь счастлив до конца.

Рыба не может бегать по деревьям, потому что она рождена рыбой. Пальма не сможет вырастить помидоры, потому что рождена пальмой. Ты не сможешь жить полноценно, не войдя в свое призвание и предназначение.

Ну а когда найдешь его, то перед тобой встанет выбор - использовать это для прославления и обогащения себя или для славы Того, Кто и дал тебе этот дар, таланты и призвание?

Кто-то выбирает первое. Поэтому мы видим так много талантливых людей, бизнесменов, звезд, которые как маленькая вспышка - сверкнули и навсегда исчезли...

Я выбираю второе. Я буду светить вечно. Быть тем, кем создан и для чего предназначен. Я выбираю план Бога. Ведь только этот путь в конечном счете не превратится в забытый прах и принесет вечные плоды.

"Дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия" (Еф 3:10)

А что на счет тебя? Вошел ли ты в свое призвание? А если вошел, то ради чего?

P.S. готовим для вас сразу 2 новых видео на невероятно волнующие всех темы🔥🔥🔥
ВАКЦИНАЦИЯ И МЕТАВСЕЛЕННАЯ
🔥Библейское Пророчество🔥

Новое видео уже на канале - https://youtu.be/KzyfHj6Ir2c
Мир Божий, семья!

Давно не писал вам посланий от сердца. Вчера мы домашней церковью вновь проводили цепочную молитву на расстоянии. Молились по очереди по 1 часу.

Во-первых, хочу сказать вам, что Господь полагает Свою руку на каждого из вас, и Его любовь всегда с вами!

Во-вторых, хочу поделиться кое чем, что четко услышал. Вы в праве не принимать, но это касается всех нас, поэтому я лучше скажу. Когда после долгой молитвы в Духе я решил задать Ему вопрос, то спросил следущее - "Какое сейчас время, что за сезон?". И тогда я услышал 3 слова - "Время умножения беззаконий". Разумеется, в моей голове сразу всплыл стих:

"и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь" (Мат 24:12)

Поэтому мой главный призыв, как и призыв Бога - не теряйте любви! Не смотря на беззакония и всю несправедливость в вашей жизни и жизни всего мира. Не охладевайте, не переставайте любить, не бросайте свой крест, не сдавайтесь как многие прочие, дойтите до конца, претерпите до финала, не потеряйте своей награды. Самый тяжелый момент марафона - это ускорение в самом конце.

Люблю вас любовью Христа. Не забывайте про Слово. Это наша главная пища. Без Божьего Слова нам не выжить сегодня.

Ну и P.S.
Новое видео на тему души, рая и ада готово на 95%. Если Бог даст, уже завтра смогу выложить его для вас😊❤️
ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ?

Вопрос, который интересует абсолютно всех.
Приятного просмотра, семья!🙌🏻

Новое видео уже на канале - https://youtu.be/U78-QZ0SKAM
То чувство, когда приехали на собрание домашней церкви в одну часть города, а хозяева дома подумали, что собрание у нас и приехали к нам в другую часть города😂😂🤦‍♂️

Конечно, можно сказать, что христианам, которые собираются в храмах и церковных зданиях повезло, ведь у них такого промаха бы не возникло, ведь все стабильно, на одном и том же месте, в одно и то же время...

Но как же это было бы скучно для нас😂

Ведь именно такая жизнь мощно дает правильное библейское понимание о том, что Церковь - это люди, а не какая-то бетонная коробка. Это отношения, любовь и семья под руководством Главы - Христа. Хотя стабильность - это, конечно же, не всегда плохо.

Сегодня после работы мы вновь увидимся и я жду не дождусь встречи. А вот когда-то в прошлом, говоря честно, даже раз в неделю по воскресеньям порой нужно было заставлять себя идти на проповедь, ведь сочтут не духовным или ушедшим в мир...

Ну так, немного откровенностей. Всем благословенного дня, мира, любви и водительства Духа🙌🏻🕊️😊🔥❤️
​​Сотворение Адама.

Сегодня на работе неожиданно довелось увидеть на стене творчество Микеланджело. Наверняка, почти все видели эти руки. И не знаю как вам, но мне всегда хотелось, чтобы эти пальцы наконец соприкоснулись, ведь они так близко...

Для тех кто не знает, этот эпизод визуализирует этот стих из Библии:
"И сотворил Бог человека по образу Своему" (Бытие 1:27)

Справа - рука Бога, слева - человека (Адама).

Можно только догадываться, какие скрытые смыслы закладывал в эту картину Микеланджело, но одно я знаю точно - это похоже на мою жизнь.

Бог так близко. К каждому из нас. Ближе нашего собственного дыхания. Об этом говорит Писание. Но как же наконец прикоснуться к Тому, Кто так близко? Как пройти это незначительное расстояние между духовной и физической реальностью?

Ответы есть. Это возможно. И когда человек преодолевает эту черту, соприкасаясь с Создателем, его жизнь больше никогда не станет прежней. Он знает кто он. Знает Кем, зачем и для чего сотворен. Знает что будет после...

А вы уже переживали настоящую встречу с живым Богом в своей жизни или только слышали рассказы о Боге от других людей?

"От одной крови (Адама) Бог произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, чтобы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли — хотя Он и недалеко от каждого из нас" (Деяния 17:26-27)

"Разве не знаете, что соединяющийся с блудницею становится одно тело с нею? (тем самым оскверняя себя). Потому что сказано: «двое будут одна плоть».
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом (тем самым становясь одним целым с Самим Творцом)" (1Коринфянам 6:16-17)
​​Два вопроса.

1. Сколько бы вы хотели детей в своей семье?😊

Лично я всегда мечтал о 2-3. При том, буквально год назад, Бог сильно сокрушил мое сердце по отношению к сиротам. Я в буквальном смысле рыдал, чувствуя, как Бог их любит, но нет людей, которые бы смогли передать им эту любовь, которой им так не хватает. Когда маленькая малышка лежит голодной в кроватке с мокрым подгузником, разрываясь от плача, но никто не может подойти и утешить как мать, никто не даст грудь и не споет колыбельную... Не удивительно, что такие дети часто вырастают обиженными на жизнь.

Поэтому если Господь позволит, и даст еще времени, очень бы хотелось взять и спасти хотя бы одного такого ребенка. Ведь Бог не просто так в Библии акцентирует внимание на помощи сиротам и вдовам.

2. Сколько бы вы хотели духовных детей?

Лично я хотя бы нескольких, но настоящих. Бог дал мне служение, через которое я могу говорить о Боге тысячам и даже десяткам тысяч. Слава Иисусу, уже многие спасены. Но и Иисус проповедовал тысячам, однако полноценно взрастил и вложился всего в 12 (один из которых, при том, Его предал). Но именно эти 12 в итоге перевернули весь мир и историю. О таких детях я говорю - в спасении которых ты не просто поучавствовал, но и вложился в них полностью, молясь, заботясь и пребывая рядом постоянно.

Пока я не могу похвастаться подобным, да и если бы мог, то не стал, ведь лучше нас будет хвалить Бог, чем мы сами. Но я очень к этому стремлюсь.

Буду ждать ваших ответов😌🙏🏻